Дождем

Наталья Евгеньевна
Меня смывает дождём
И под зонтом ты один.
Уже не будет вдвоём-
За нас решили дожди.

Да просто осень опять
Открыла краны свои,
Смешав потоки дождя
И мои слёзы обид.

А под ногами листва,
Догнивая свой век,
Укроет все те слова,
Что не сказала тебе.

Мы разошлись на пути
И в этом мире большом
Ты остаёшься один…
Меня смывает дождём.