Простуда

Сава Финская
горло воспалено
невысказанным словом
курим-горим
каемся

недавно,значит
опечалили кого..
теперь,горлом больным
печалимся..

новый хлопок-кашель -
еще одна строчка
да. искренна.
да не высказана..

хлоп..признание-просто
щелчок скованный
гортанью.
да только ею одною признано.