Хищник

Таня Зачёсова
В волчьи закутан шкуры,
Латы все сплошь из кожи,
Хищник – твоя натура,
Но ты ручной, хороший!

В это б еще поверить...,
Только б не обмануться,
Взглядом лаская, зверя
Выпустив – дать вернуться.

Так бы и приковала –
Намертво привязала,
Только имею ль право?
Ревность любви терзала...

Знаю – паскуда ревность,
Верить нельзя ей, стерве,
А проверяя верность –
Оба с тобой на нервах.

В волчьи закутан шкуры,
Латы все сплошь из кожи,
Хищник – твоя натура,
Боже, КАК МЫ ПОХОЖИ!!!