Почему? Назад вернись

Яков Быль
Почему? Назад вернись,
Как же всё случилось?
Мама подарила жизнь,
И куда скатилась?

От чего, зачем, за что?
Вроде и не понял.
Откоптило, что грешно,
Вот и смерти орден!

Яков Быль   15.03.2010

***