Секс, деньги, власть, посулы!

Ирена Скворцова
Секс, деньги, власть, посулы!

Так я и знала!

И открытие не ново

Жизнь давно рассказала.

Мужчины находят какое-то

Странное удовлетворение

В ощущении превосходства

Только не знают,

Что в большинстве случаев

Они как обычно

Предсказуемей тени.