как в сказочке

Сава Финская
я тебя очень прошу не исповедовать моих страстей.
я буду гадким утенком. пакостным,но тщедушным.
маленьким и наивным. без предрассудков, но с прорвой затей.
смейся и плачь,ешь и глаголь,молчи и пей.
я никому ни вздоха не выдам,у меня нет языка и ушей.

будь просто маленькой девочкой.с полной корзиной цветов.
желтых и поднебесных. с горстью семечек в лоскуте.
можешь меня кормить и таскать за крошечный хвост.
только поодиночке будем ходить к воде.
каждый поодиночке прям и прост.

только тогда не заплачешь,если я насовсем убегу к воде.