Ветер докурит мою сигарету

Наталья Евгеньевна
Ветер докурит мою сигарету,
Прошлое в пепел опять превратя.
Но я на счастье с дороги монету
Всё же возьму, от тебя уходя.

Подкину её как ребёнок конфету,
Закрою глаза, задавая вопрос.
Сердце замрёт в ожидании ответа,
Нервно скручу я локон волос.

Счастье иль горе? Да только монета
(приклеилась к небу, что ли она?)
Где-то пропала и вместо ответа
Солнца луч нежно коснётся меня.