За кулисами

Ирина Дунаева
Вам подмешали в воск фитиль небрежности
И вот свеча горит неровным пламенем
А в воздухе мелькают мушки нежности
Сгорая в пламени и предаваемые вами

Ваш флердоранж засох пастилкой белою
И затхлый запах грез. как бутафория
Там за кулисами подарят на прощание
Из прошлых чувств его ,цветы фиговые

Кармин в кастрюльке булькает расплавлено
По капле яд туда и снов сумятицу
Когда застынет, станет алою помадою
И в поцелуе отравить.
...................От счастья спрятавшись