Сонная плясовая

Сава Финская
спать!спать!
клетчатый плед и кровать.
крепость чая и сна
определяет выпитый до дна

кошмары для форточек:
шторы настежь-прочь пошел!
спать!спать!
нужен верный сон.

никак не лунная дорога и балкон..
спать!
я буду тебя очень ждать
прибегай рысью
сном будем делиться!
поделим поровну сон
кому- прорва
кому-горизонт

в очередном порядке
Морфея красть будем
сначала
поспим
потом разбудим

спааать..