Память

Анна Нечай
Прости меня,что так и не успела
В глаза твои еще раз посмотреть,
И ты дошел до своего предела,
А я осталась-помнить и скорбеть.
Прости за то,что я не разглядела
То, главное,что нужно разглядеть,
И ты дошел до своего предела,
А я осталась-помнить и скорбеть.
Прости за то,что так болело тело
Когда измены не могло стерпеть,
Ведь ты дошел до своего предела,
А я осталась-помнить и скорбеть.
Теперь твои одежды снежно-белы,
Весь мир перед тобою на виду,
И смотришь ты из своего предела,
Как я иду,иду к тебе.Иду.