Рекомендация

Сава Финская
я сегодня очень занят
я вчера душевно ранен
у меня большие планы
на неделю перед сном

я лечу похмелье болью
после солнечных стаканов
я лечу его маразмом
и сиреневым дождем

раздаю по миру средство
анастезиально-верно
это правильный диагноз
для проверивших симптом

собираем силы в ноги
чтоб не отходя от дела
исцеляться от напастей
не на койке а в дороге
не теряя мысли ртом
не блюя в подушки музой
разукрашенной под стены
не взрывая всем известный
абстинентный пустозвон

выходя на зимний берег
подметаем снегом стон!
проходя мимо работы
открываем наглый рот
и толкуем об отчетах
не хватая громких нот!
и к начальству подбираем
среднеправильный подход!
пусть подавится,зараза
от приятных звонких четких
субординно-язвых нот!