***

Аликка
  У памяти свои границы:
  За той чертой забыты лица
  И очень часто стерты имена.
  Пыль суеты припорошит страницы
  Прошедшей жизни,
  Были,небылицы-
  Все скомкано и сожжено дотла.
  В огне сгорели чувства и мечты.
  Желанья в камень сплавились.
  Увы...Из пепла возродиться способен только Феникс.