Весна?

Нервв
Попали в сказку мы?
Попали в сказку мы!
Салазки на стену
И ну - во двор!
    По первой прихоти,
    По снежной похоти,
    По солнцу жадному,
    Во весь опор.
Над паром прежнего,
Над паром нежного,
Взахлеб, со рваною
Больной душой,
    Дышать на равных здесь,
    Бежать на равных здесь,
    Ловить и слезы дней
    И свой покой.
И в горсть намеривать
Песок и дерево,
Бетон и тонкие
Холсты небес,
     Глоточки жаркие,
     Платочки маркие,
     Капели капельки
     И сны повес.