Зову

Сава Финская
обсидианово-скованно
по од но му в шеренгу собрано

шея о коль цо ва на
по самую пяту..

обсидианово вишито
замками да узорными

райские да повисшие
в сердце - красоту

приходи светочью
на площадную полебрань
приходи шумом-тишью -
на своём встань

не пожелаю искренно:
стань счасливейшим истинно

без лебедицы крылой
не до не бес..

правда собой оплачена
кровью сердешной схвачено

значит твоя страна
до не сет свой крест..

приходи светочью
на площадную полебрань
приходи шумом-тишью -
на своём встань