Как узнать любовь ли это?

Ирена Скворцова
Как узнать любовь ли это?

То, что в сердце живет у него

Ведь в нем одни противоречья

Не понимаю одного,

Как расточает он признанья

В любви ко мне

Всем, что имеет, поклянясь,

Он скажет мне,

Что я важней всего на свете

И в то же время он меня

В грязь втопчет своим 43-им

Даже не обратив внимания

Как будто бы нет на свете.

Исчезнет на пару недель,

Испарится.

А позже вернется, попросит прощенья

В любви ко мне объяснится.

И скажет, что всеми путями

Меня вернуть не поленится.

Потом прощу и все по кругу

Пойдет опять своим чредом

Все расставанья, встречи, ссоры

Лишь об одном я сожалею,

Что в любимом человеке

Не получается найти

Такой необходимой мне опоры.