Моя радуга

Ника 99
Спасибо за вдохновение.http://www.stihi.ru/2010/03/08/3589


Небосвод нас поманит игриво.
В облаках свое счастье найдем.
Паруса раздувает нам ветер.
Мы в корабль превратим свой дом.

Мы помчимся навстречу удачи.
Полетим в небосвод голубой.
Обретая покой и удачу.
Если друг надежный с тобой.

Будет мало нам целого мира.
Будет мало нам солнца тепла.
И, читая сонеты Шекспира
Мы летим за мечтой в облака.

Ветерок парусами играет.
Впереди только радуги цвет.
Если видишь ее ты цветную.
Значит чувствам твоим не конец.

Ты умеешь любить открыто.
И друзьям отдаешь теплоту.
И в народе поверье такое.
Видишь радугу,бог на яву.
Не забыл он твою доброту.