ты у меня взяла свирель...

На Небесах
*********************
Светлицы образы малы;
моя бездонная рюмаха
в ней о небесные полы
не разбивается сразмаху
...
Я понимаю, бельэтаж...
и неприлично хмурю брови,
но отчего ж Ваш карандаш
мой на земле рисует профиль?
...
Случилось всё элементарно,
залился пением апрель,
а небо - стало лучезарным;
ты у меня взяла свирель...
...
*********************