свети

Аня Бабичева
свети звезда, свети мне ярче
подруге техасского рэйнджера
свети, чтоб дослепа, навзрыд, иначе
оставь номер на панели старого пэйджера

свети, так чтоб мне показалась солнцем,
мелодия дикого вэстерна
свети, будь на вилле моим неожиданным гостем
себя на изнанку выверну