Оттепель

Сава Финская
выстрелы гаууубиц..
почерк оригиналов-самоубийц

вышел на улицу-тает
время для вылета киллеров - птиц

сезон начался!
начинайте!

взлетополосный ход.
всем - кому требуется:подход

первая будет эта
в черном

похоже, ей нужно.
странный был год.

но, сезон начался!
начинайте!

гаубицы плетут свой хоровод..