Поверь небесам!

Наталья Евгеньевна
Что было, то было-помнить не надо;
В прошлом что было-забудь навсегда!
Сегодняшний день, улыбнувшись устало,
Уже открывает в Завтра врата.

Идя по дороге, не смей оглянуться,
Идя по дороге, смотри лишь вперед!
Не все на пути тебе улыбнуться-
Никто не сказал, что легок поход.

Но не шагая, стоишь ты на месте,
А значит, к счастью ближе не стал.
Так и застрянешь в болоте навечно…
Так что вперед-поверь небесам!