Так правильно

Сава Финская
посмотри на меня правильным взглядом
не кури в кулак - я все вижу

если в течении двадцати одного дня
ко мне не придешь
клянусь,меня поведет!

поиск солнца запрещен прогнозом
жестоко переплетенных книжек

там в страницах сплошная истинна
крупно написана
побрал бы ее..
ненавижу!

правильная женщина пьет красиво
кровь из мужской/женской шеи

правильный мужчина торчит под балконом
и от укусов правильных женщин

как надо правильно?
чтобы подошло
правильно-это хорошо.
правильно-это миру мир между собой и идеей.

правильно-это правильно.
это смогли то,что хотели.