сутра

Сава Финская
мой живот разрывает от веса предчувствий
поместила возможность в градусную ртуть
я давно не боюсь холостых патронов
разве что атаки *на фальш* да в грудь..

но деревянные люди молчат со мной в метро
иногда проростая в свои воскресенья
я давно следила за их твердой фактурой -
нет никаких шансов весне в понедельник

я конечно обижаю всех чем могу
пожалею только руки и лица
я не слышу ни единого слова от них
все - в глазах.глубоко.под веками в зеницах.