Алес!

Сава Финская
я чертов рифмоплёт
и мои письма не окажутся в нужных карманах

я крыса без подвала
и у меня почти всегда болит живот

намного легче все нутро сворачивать в желудок
там мусорно и сухо
и не достанет критик-кот

я крыса-рифмоплёт
пишу остатками а иногда душой
которой по преданию быть не должно

ко мне с куском безмышеловочного сыра
никто не явится домой
наверно из-за этого я возмутительно живой