сладкая Курдан

Сава Финская
ты-моя новая курдан!
я пью из тебя все,что можно..
сгибайся от счастья в ладонях моих..
умиррай..

ты-моё теплое счастье..
нежная странная фея..
пей же и ты мой огонь!
прошу,только медленно..
сгорай..

черти стучат в моих висках!
руку твою я жалею держать!
беги,моя курдан..
как только спущу всех собак!

если в моём страшном сердце..
проснется печаль на продажу..
купи ее,курдан..
она блестит для тебя!

моя сладкая курдан..