ласкай

Антонина Кручинина
как это бескрайнее небо,
как эти поля и луга
люби меня где бы ты не был,
как море свои берега!
ласкай меня взором ясным
целуй мои плечи и грудь
всегда ты со мною будь страстным
вовеки меня не забудь!