О законах

Александр Листенгорт
Само явление закона подразумевает его нарушение, еще со времен голосования, если оно было, народ создает оппозицию, за и против, если его кто-то слушал. Если я создам общество подростков и введу закон, что каждый должен здороваться за сверстником за руку, то найдутся те, кто этого делать не будут - здороваться за руку, что уже вносит свои изменения в общественную структуру, или не будут здороваться вовсе, что повлечет разногласие, а также пробудит умы тех, кто не желал соглашаться с системой, но не решался выступить против, или же тех, кто просто в свое время согласился, не имея собственного мнения. Таким образом, создание н анархического государства, что само по себе невозможно, включает в себя высокую степень возможности противоречия, так как возможно в человеке заложено не только желание бороться за свободу при отсутствии таковой, но и дух противоречия а также чувство того, что лишь его и только его позиция имеет место быть и для других.

Каждый имеет право выбора, и этот выбор нужно уважать.
На всё есть свои причины... И мы сами планируем свою жизнь.