Подари мне немного тепла

Ида Лит
Подари мне немного тепла,
Просто так, я прошу, подари.
В этом мире бетона, стекла
Не встречала давно я зари.

В этом мире разрушенных чувств
Растеряла я радость свою.
И мой дом так отчаянно пуст,
Безотчетно и много курю.

Ни побед, ни талантов – все зря,
Только осень шуршит за окном.
Мне одной сейчас точно нельзя,
Я прошу тебя лишь об одном…

Подари мне немного тепла.

16.10.09