интеллигентные девочки

Сава Финская
интеллигентные девочки врозь..
интеллигентные девочки врозь..
интеллигентные девочки пьют красный порт.
интеллигентные девочки пьют молоко.
интеллигентные девочки за руку водят только своих.
интеллигентные девочки гладят портовых котов.
интеллигентные девочки пахнут цветами в глаза.
интеллигентные девочки курят БФ за углом.

интеллигентные девочки врозь..
интеллигентные девочки врозь..