Бессловесная тишина обид

Ида Лит
Бессловесная тишина обид
По квартире чуть слышно бродит.
Ложь сегодня не пощадит,
Верность? – нет, ничего не стоит.

Немудрёный подсчёт часов,
Одиночество, ты – с другою.
Я не плачу, не нужно слов,
Распаляющих паранойю.
Бесполезная ночь без сна,
Безнаказанная измена.
Я теперь – лишь… твоя жена,
Обезличенная Елена.

2008