Весенний блюз

Гарика Анна
Может быть, сегодня напишу,
Я письмо на листике сирени,
Уже весна, а значит, поспешу,
Поймать последнюю хрусталинку капели.

Иголкой хвойной я отмечу знак,
Понять нетрудно, где его поставить.
Не спрашивай, зачем пишу я так,
Природа не должна ошибки править.

В конверт узорный, невесомый груз,
Моим словам надёжную светлицу,
Вложу письмо – весенний тихий блюз,
Оно к тебе безудержно стремится.

И пусть мои слова тебя найдут,
Во снах твоих по одному растают.
А на сирени звёзды расцветут,
Они ночами в небо улетают.

весна 2010
Лондон