***

Татьяна Ворожбянская
Мне от Вас ничего не надо,
Лишь ловить Вас нечаянным взглядом,
Восхищаться Вами безмерно,
Понимать, что любовь эфемерна.

Разрешите Вам сделать подарок.
Он ни блекл не будет ни ярок-
Подарю я Вам ласки, признанье.
Вы в ответ подарите вниманье.

Подарите улыбку и взгляды,
Мне подарков других и не надо.