Сегодня я посматрела тебе в глаза

Ника 99
Мы такие разные с тобою.
Нить связующего для чего?
В чем то иногда с тобой похожи.
Только не пойму все от чего.

Почему закономерность разная.
И зачем такая кутерьма души?
Жизнь такая, дико-безобразная
Сердце ребрами сжимается в груди.

Все о чем я попрашу сбывается.
ну скажи,о чем мечтаешь ты???
Эту тайну я подальше спрячу.
Может быть я часть твоей мечты?.

Я в глаза твои сегодня заглянула.
Что в них было??спросишь ты.
Тайну скрыл,ты под семью печатями.
Ты открой ее,при проблеске луны.
Разбудив в полях,весенние цветы.