Признание

Зоя Крат
Где-то далеко,где зима сурова
Где ложится медленно на землю снег
Где у моря необъятные просторы
Там живет на свете человек.

Жизнь,что подарившая разлуку
Для двух нежно любящих сердец
Жизнь,которая зовется мукой
Ты ускорь страданиям конец.

Не хочу я ждать одни лишь письма
Не хочу встречать рассвет одна
Больше не хочу зваться Невеста
Пусть я буду для него Жена!