Придумала мир солнца и дождей

Александра Лена
Придумала мир солнца и дождей
И в нём живу лучом среди теней
Как научиться серой тенью быть?
А может и не стоит больше жить?

Погаснуть, не светить, не раздражать
Не верить, не надеяться, не ждать
Не возвращать, забыть и потерять,
Бояться, жаться, врать и проиграть.