УТРО

Kazyaka
Утро раннее, солнце нежное
Вижу, Зайчика безмятежного
Обниму его обалденного
И спрошу себя, что я делаю?

А люблю её как не может быть
А люблю я так, как нельзя любить…


Недописано… может потом перепишу…