Гаити

Гаврилофф
Глобальная катастрофа
Землетрясение в Гаити
Политики Мира
На Землю сойдите

Мы в вере единой
Живем на Земле
Что нас не касается
Дальнее горе

Солдаты Врачи Миротворцы
В них верят их ждут
Спасение Вера Надежда
Нам нужен приют

Мы хлебом едины
Краями родными
Откройте границы
Спасайте Народ!

Д. Гаврилофф