Горячий сладкий...

Алёна Рождественская
Горячий сладкий крепкий чай
Я после ванны утром пью.
Ты по глазам моим читай,
Кого сегодня я люблю.

Горячий сладкий крепкий tea
Прозрачной нитью нас связал:
С таким же вкусом был твой kiss,
А с цветом, как мои глаза.