Загляни!

Диана Настоящая Подлинная
Зачем природа породила красоту.
Чтобы влюблять, чтоб наслаждаться ею?
Ты просто загляни в глаза мои.
В них не прочтешь изысканных ты слов любви,
В них ты увидишь горечь и утрату!