Густая сетка

Елена Панкратова 3
Густая сетка серой дымкой
Закрыла вдруг твои черты,
И стало сердце словно льдинка,
Не попросил прощенья ты

Сменилась радость,нету смеха
Злость над любовью верх взяла
Свобода для любви помеха,
А я помехой стала для тебя....

Угрюмый вид, глаза тоскливы
В улыбке чувствуется боль,
Мы ничего с тобой не разъяснили,
И даже не простились мы с тобой.

По разным мы пойдем дорогам
У каждого своя  теперь  беда.
Отдались мы печалям и тревогам
Разлука наша, знаю, навсегда