НЛО раскрывает свои секреты

Эллауна-А
Ну, а что вы на это скажете? Кое-что начинаю понимать, но пока почти ничего. У них стремительная скорость! Могут исчезнуть и появиться в другом  месте! Могут рассыпаться и вновь сформировать шар, блюдце (диск). Они могут увеличить плотность и двигаться ракетой, отражать свет и быть невидимыми, трансформируются в облако, туман и светиться, подражая мигание самолёта. Они дружелюбны, излучая приятные чувства. Невероятно, но это живые  «существа»!
   Уверенна, впереди много приятных открытий, даже эти первые шаги в познании «НЛО» начались с открытия факта доступного нашему сознанию, пониманию. НЛО перестает быть тайной, и является объектом для познания и сотрудничества. Наберусь смелости поздравить всех нас.