Цветок любви

Людмила Клименко
Зерно Любви закралось тайно в сердце.....
Стремится к свету маленький росток.....
Не закрывай для счастья сердца дверцу.....
И из ростка пусть вырастит цветок.

Цветок Любви пьянит хмелящей негой.....
В руках надежных  он всегда цветет.....
И так боится засухи и снега.....
Тот будет счастлив, кто его спасёт.

Венок Любви сплети из роз прекрасных.....
Соедини им бережно сердца.....
В глазах Любовью отразится счастье.....
И расцетет прекрасная весна.