Она и Он...

Вполне Легальная
Она и Он, как много тут ньюансов.
Она проста, сентиментальный нрав.
А Он чувствительности не дает ни шанса.
В любом вопросе несомненно прав.

Она дочитывает книжечку Коэльо,
Он Спорт Экспреcс листает на лету.
Она дословно помнит колыбельную,
И знает, когда Ирисы цветут.

Он заправляет Джип, Она свой Пыжик,
Он поправляет галстук, Та - чулки.
И если Ему в кайф на дачку, лыжи..
То ей милее - шопинг, каблуки..

И пусть таких сравнений миллионы,
И их нам не исправить, не стереть..
Она, что б быть с Ним, - рушит все законы.
А Он за взгляд один готов на смерть.