призрачно-прозрачное

Женя Витаминова
за призрачно-прозрачным ощущением
действительности следует провал.
ты не достигнешь пункта назначения,
когда исчезнет позывной сигнал.

подернется белесой пленкой видимость
и легкость разольется по рукам.
ты в призрачно-прозрачную действительность
(признайся же!) давно стремился сам.