Почем нынче счастье?

Гаврилофф
Сколько стоит в жизни счастье?
Расскажите мне Друзья.
А когда придет ненастье,
Все отдам, я не шутя.

Сколько стоит смех ребенка?
Лучезарный, солнца ярче!
Не родить Земле алмаза
Многогранней и богаче.

Покажите мне прайс-цены
На Родителей моих.
Аплодировать со сцены,
Буду стоя за двоих.

Запах женщины любимой,
Можно свет весь обойти,
Сладострастием гонимый,
За брильянты не найти.

Много радости вокруг!
Каждый миг кому-то счастье.
Белый свет пройдем мой Друг,
Нет цены дороже счастья!

Д. Гаврилофф