В себя поверить

Романова Татьяна Викторовна
В себя поверить - значит в жизнь поверить,
Осознавая каждый миг, как благо,
И дерзновенным духом путь измерить
С открытым сердцем, где горит отвага!

В себя поверить - значит сделать выбор -
Творить добро во имя мира жизни,
И понимать, что редкий жребий выпал -
Служить живой, сияющей отчизне!

В себя поверить - в духе быть нетленным,
Преображая мир своим дыханьем,
Идти навстречу всем ветрам вселенной,
Бесстрашно озаряя мироздание!

В себя поверить - стать неуязвимым,
Сливаясь с духом вечным и единым,
Стать Светлым Воином земным неукротимым -
Могучим, волевым, непобедимым!

В себя поверить - значит вместе с веком,
Рождающемся в пламени творящем,
Стать Новым, Лучезарным Человеком -
Сверхличным, Огнеликим, Настоящим!