дайте сигарету невесте

Марошка
да что уж там, все мы из одного теста. все мы чем то похожи
равноправные. равноразные. разнорожие
все мы одно целое. все мы одно и тоже
длинющее скучное прожитое
огромное темное прошлое
все мы такие ****атые. все мы такие хорошие
из рук в руки мы из пустого в порожнее
боже боже

а я же все гаже.
а я же все старше старше
заварю очередную липкую кашу и неподумаю даже
если что свалю на весну
сожгу еще какой нибудь мост
сама сгорю на этом мосту
я же состарюсь блять. я ж блять так и не вырасту
мне же все попросту
в холостую
я же пуста_я же пустая_я же пустую
(тоесть я люблю его. а он другую)
и вот тут сказать то как раз и нечего.
развожу руками. наверно прощайте. наверно до новой встречи
мы же такие свободные. мы же такие меченые
заебало уже расправлять плечи
все говорю - занавес. расходитесь. тушите свечи


только не умирайте, доктор. не стоит. не станет легче.
доктор, вы только не плачте
что вы, док, поберегите слезы
со мною все ясно.со мной все просто
святая мать. молочная девочка. закуска постная.
и все блять классно. да как то поздно.

я северная я северная я северная. я морозная
или
поднадоевшая мелкая ледяная заноза
к которой ты так привык что уже и не очень то колит
а у меня универсальная группа крови
а я уживаюсь в любой роли.

а я ко всему привыкаю.
ну
кроме боли.