Евросоюз

Михаил Голинский
Евросоюз – ведёт слаженную фашистскую политику. Она завуалированно повторяет требованья гитлеризма. Однозначно – эта политика преследует и изолирует инакомыслие.

Жизнь в постфакте Освенцима, представляет собой – бытие основанное на разрушенной цивилизации и добивании того, что от неё осталось.
Немцы виноваты в деяниях Третьего рейха, эти деяния осуждены только в 45-ом году, но развитие капиталистической Германии – должно быть пересмотрено заново, как реваншистское и фашистское, мнение о прошлом – должно вырасти снова в Ответственность немцев за искоренение негативного мнения о иной Германии, как ГДР, о строительстве моста к Польше, где гитлеровцы массово провели геноцид более 3 мио. поляков и евреев. Польша превращается в превратника ФРГ, невзирая на эту ужасную правду.
Признать, что основной задачей гитлеризма – был геноцид, то есть истребление народов, в первую очередь евреев, и методы и следы этой ужасной машины, резни и бойни, военная основа завоевания земель с целью убийства мирных ни в чём неповинных людей. У ФРГ сейчас нету доктрины, объясняющей общественно-политическую ситуацию 1933 года, и переход Германии к осуществлению военной миссии относительно соседних стран, на территориях которых развернулась также остающаяся безымянной политика истребления безоружных граждан.
Германия не признала эту политику осознанной. Объясняя смерть евреев Трагедией, а не стратегической целью рейха. Нет и того, что объясняет Геноцид и истребление евреев в самой Германии, искоренение инакомыслия.
В 45-ом году разрушители двухтысячелетней цивилизации – приговорены к повешенью. Однако, современная цивилизация публично не осудила извращенцев и негодяев, презрев немецкую нацию, способную быть теперь только рабами. Только коммунисты – провели чистку и презренье Методов фашизма и гитлеризма.
Вступив в войну – в рейхе уже не оставалось инакомыслия. Где отчёт об исчезнувших навсегда людях?.. Новые немцы обязаны отказаться от повторения ошибок, осудить себя, что не происходит.
В ФРГ есть агрессивная доктрина по коммунизму! Это честному европейцу о чём-то должно сказать, а осуждение лидеров Югославии – является антикоммунистическим актом.
В Германии остаётся чёткая разрушительная позиция – относительно инакомыслия и предмета свободного, вольного осуждения военных преступлений и немецкого менталитета.
Если он неправ, человек не должен уезжать из страны прибытия за мнение, –
это антидемократично, Менталитет не является признаком цивилизации, наоборот, поэтому подлежит резкому осуждению. И вместо того, чтобы ставить мозг гитлера в музей, надо его похоронить вместе с его последователями.
Германия пожизненно обязана евреям – и это должно каждому немцу стать доходчивым. Она и виновата и должна и отказаться от методов прошлого и изменить себя так, чтобы стать безопасной и гладкой для жизни евреев и инакомыслия, но добиться этого путём публичного Отказа от той модели Европы, которая похожа на фюрера.