Я не останусь в долгу!

Вполне Легальная
Пусть говорят, "нет дыма без огня".
Тогда откуда пепел в твоем взгляде?
И почему во всех грехах винишь меня?
Да, я уже мечтаю о пощаде!

Я для души твоей сожгла свои надежды,
Я пред тобой покорна и чиста!
Почти нага душа и тело без одежды,
А на груди цепочка без креста.

Не больно прогибаться пред тобою,
И на колени встать опять могу.
Прошу, ответь такою же любовью.
Ответь, и не останусь я в долгу.