За что

Наталья Кристальная
За что даруешь нам такое счастье?
За что прощаешь, милуешь Ты нас?
За то, что покорились Твоей власти,
Не предали Тебя в свой скорбный час?

И продолжаем верить бесконечно,
Стараемся мы всёж не отступить
И разделить: что тленно, а что вечно,
По Заповедям  жизнь свою прожить.

Сумеем послужить ли здесь при жизни?
Как замолить нам тяжкие грехи,
Чтобы не встретил Ты нас с укоризной,
Во Царствие Своё нам разрешил войти?

Июль 2008 г.