Пепел

Майский Рол
Мне нужно выдумать тебя
Из кучки пепла и огня,
Из необдуманных ошибок подсознанья,
Когда уже назначено свиданье
Мной не любимому, чужому "я".

Мне нужен жизненный урок,
Ты угадаешь кто пророк,
Ты ступишь за черту, а я буду чертою
И как в театре тенью и рукою,
И взяв её со мной войдёшь в чертог.

Ещё не разжигал огня,
Ещё не забывал тебя,
Ещё не собирал ошибки по крупицам,
Ещё не видел знаки в птицах
И я всего лишь - это "я".